Blanc Vaucouleurs
Terroir :
Les sols sont d’origine Permienne. Ils sont composés d’alluvions fluviatiles caillouteuses, grès fins et argiles micacées rouges.
Cépage :
100 % Rolle (Vermentino)
Les vins blancs de Provence, issus de quelques cépages intéressants tel que le Rolle, leur donnent un coté charmeur, sec en bouche avec des teneurs de fruits
Les sols sont d’origine Permienne. Ils sont composés d’alluvions fluviatiles caillouteuses, grès fins et argiles micacées rouges.
100 % Rolle (Vermentino)
Blanc sec dont la structure allie finesse, puissance et vivacité autour d’un bouquet complexe de fleur blanche et d’agrumes. A boire entre 10 et 12°C pour accompagner vos poissons grillés, crustacés ou apéritifs.
Blanc sec aux multiples arômes de fleurs et de fruits à chair blanche et d’agrume, soutenus par le volume et le gras qui caractérisent le Sémillon. A marier avec toute la cuisine de la mer.
Le vin Blanc Château Léoube vous transporte dans les fjords de Norvège grâce à sa minéralité et ses saveurs salines. Cette bouteille de vin blanc est idéale sur un saumon cru mariné en gravlax.
Cépages : Rolle 85 %, Clairette 15 % Degré d’alcool : 13,5%