Résumé

Blanc sec dont la structure allie finesse, puissance et vivacité autour d’un bouquet complexe de fleur blanche et d’agrumes. A boire entre 10 et 12°C pour accompagner vos poissons grillés, crustacés ou apéritifs.

Les Abeillons Blanc

Résumé

Blanc sec dont la structure allie finesse, puissance et vivacité autour d’un bouquet complexe de fleur blanche et d’agrumes. A boire entre 10 et 12°C pour accompagner vos poissons grillés, crustacés ou apéritifs.

17,00 €
TTC

APPELLATIONA.O.C. Coteaux Varois en ProvenceCÉPAGE72% Rolle, 28% SémillonTERROIRSol argilo-calcaire et schisteuxCLIMATMéditerranéenRENDEMENT36 hl / hectareVENDANGESMécanique et triéeVINIFICATION

Macération à froid de 10 à 20 heures, pour extraire les arômes et le volume sans toutefois dégager de l'amertume.

ELEVAGE

Sur lies pendant 4 mois avant la mise en bouteille.

Fiche technique

Contenance
75 cl
Méthode
Traditionnelle

Références spécifiques