

Blanc sec dont la structure allie finesse, puissance et vivacité autour d’un bouquet complexe de fleur blanche et d’agrumes. A boire entre 10 et 12°C pour accompagner vos poissons grillés, crustacés ou apéritifs.
Blanc sec dont la structure allie finesse, puissance et vivacité autour d’un bouquet complexe de fleur blanche et d’agrumes. A boire entre 10 et 12°C pour accompagner vos poissons grillés, crustacés ou apéritifs.
APPELLATIONA.O.C. Coteaux Varois en ProvenceCÉPAGE72% Rolle, 28% SémillonTERROIRSol argilo-calcaire et schisteuxCLIMATMéditerranéenRENDEMENT36 hl / hectareVENDANGESMécanique et triéeVINIFICATION
Macération à froid de 10 à 20 heures, pour extraire les arômes et le volume sans toutefois dégager de l'amertume.
ELEVAGE
Sur lies pendant 4 mois avant la mise en bouteille.