Résumé

Blanc sec aux multiples arômes de fleurs et de fruits à chair blanche et d’agrume, soutenus par le volume et le gras qui caractérisent le Sémillon. A marier avec toute la cuisine de la mer.

Chateau Blanc Thuerry

Résumé

Blanc sec aux multiples arômes de fleurs et de fruits à chair blanche et d’agrume, soutenus par le volume et le gras qui caractérisent le Sémillon. A marier avec toute la cuisine de la mer.

15,00 €
TTC

APPELLATIONA.O.C. Côtes de ProvenceCÉPAGERolle, Ugni Blanc & SémillonTERROIRSol argilo-calcaire et schisteuxCLIMATMéditerranéenRENDEMENT31 hl / hectareVENDANGESMecanique et triéeVINIFICATION

Macération pré-fermentaire à froid de 18 à 24 heures pour extraire les arômes et obtenir du volume et du gras, sans toute fois dégager de l'amertume. Fermentation à basse température de 16°C maximum.

ELEVAGE

Elevage sur lies pendant 4 mois en cuve inox

Fiche technique

Contenance
75 cl
Méthode
Traditionnelle

Références spécifiques