Résumé

Le vin Blanc Château Léoube vous transporte dans les fjords de Norvège grâce à sa minéralité et ses saveurs salines. Cette bouteille de vin blanc est idéale sur un saumon cru mariné en gravlax.

Chateau Leoube blanc

Résumé

Le vin Blanc Château Léoube vous transporte dans les fjords de Norvège grâce à sa minéralité et ses saveurs salines. Cette bouteille de vin blanc est idéale sur un saumon cru mariné en gravlax.

18,50 €
TTC

VINIFICATION : Afin d’obtenir un tri irréprochable, la récolte est exclusivement manuelle. Puis les raisins sont transportés au chai où ils sont pressés directement. De plus, l’extraction des jus est lente et délicate les températures sont contrôlées afin de préserver la fraîcheur de ce vin. Et c’est pourquoi, les fermentations, alcoolique et malolactique, sont réalisées en cuves inox. Enfin, la mise en bouteille du vin blanc de Provence à lieu au printemps après clarification naturelle par dépôt.

GARDE : 2 à 3 ans

Fiche technique

Contenance
75 cl
Méthode
Bio

Références spécifiques